“Restaurante Royal Chicken”
Trabajo realizado por los alumnos de 3º ESO B del curso 2012-13:
Eduardo Barroso, Estela Chavalés, Paloma Nevado, Marcos Parra, Laura Benavides.
PLAN DE EMPRESA
Nombre: Royal chicken.
Objetivo: Asar los mejores
pollos,con especias y aceites de todo el mundo para conseguir sabores
exóticos y sorprendentes.
También buscamos darnos trabajo a nosotros mismos.
Tipo de empresa: Cooperativa.
Plan de puesta en marcha: La
localización del restaurante será en el centro de la ciudad,se necesitara un local,personal
especializado en cocina,manipulación de alimentos y buena presencia.Tambien se
necesitará un mobiliario adecuado.
Plan de operaciones: Habrá un
grupo de socios que serán unos capitalistas y otros industriales que aportarán su trabajo a la cooperativa. Además contamos con contratar 4 cocineros,4 camareros,4 repartidores y
2 jefes de sala.
Plan de marketing:
- Las materias primas serán de buena calidad.
- Nuestros proveedores serán productores de la tierra, con los que trataremos directamente, sin mediar intermediarios.
- Los precios se fijarán sobre un 30% más sobre el coste de los productos y su transformación.
- El producto se podrá consumir en el local o llevar.
- Se establecerán distribuidores del producto a domicilio con un coste adicional que no superará el 5% del total.
- La publicidad del restaurante se hará mediante flayers que repartirán los mismos empleados.
Plan de recursos humanos: Se
necesitarán 12/16 empleados al principio.Su contrato será de 4 meses y cobrarán
850 euros brutos a jornada completa, habrá que deducir del suelto los distintos impuestos: IRPF, Cotización a la Seguridad Social.
Plan económico-financiero: La
empresa empezará a trabajar con capital que proporcionarán los socios tras solicitar un crédito a la banca.Este
dinero se utilizará para pagar empleados,productos y gastos de funcionamiento iniciales.
El
local y mobiliario ha sido donado por un familiar.
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